【東京】[武蔵野市]イタリアチーズとワイン講座[2017/04/10-15]

イタリア郷土料理研究家 松山恭子氏が、実際にイタリアで収集したレシピとワインで行う好評の講座。毎回ワイン好き、イタリア好きの人々が集まる。4月はイタリア北部ピエモンテ州の郷土料理とチーズをテーマに3~4品のレシピで作る。
ソムリエセレクトのワイン、自家製パン、カフェ付き。イタリアの豊富な種類のチーズとワインのマリアージュも講習する。吉祥寺、井の頭公園近くの一軒家スタジオでアットホームに楽しもう!

ジャンル:講演、シンポジウム
開催地:LCIイタリアカルチャースタジオ吉祥寺
開催期間:2017年04月10日~2017年04月15日 10:00~13:00 開催日時は、4/10(月)10:00~13:00、4/13(木)19:00~22:00、4/14(金)10:00~13:00、4/15(土)10:00~13:00、※4/13はワイン持ち寄りティスティング強化会
料金:1回6000円
関連サイト:
http://lci-italia.com/cucina.html(外部サイト)

以下ソース:https://loco.yahoo.co.jp/event/b3f3d8ab13bba1016dec6ef8cc11784bbf3f3ee4/(Yahoo!ロコ)